Carregando...
Enviando...
INSTITUTO CENTRO DE CAPACITAÇÃO E APOIO AO EMPREENDEDOR

Caso já tenha realizado uma pré-inscrição, basta logar e dar continuidade ao pagamento

Empreendedores

Voltar

 

          O Centro CAPE, há mais de duas décadas, ministra cursos de capacitação para pequenos e microempresários e para profissionais das mais diversas áreas, entre elas a Educação e os Recursos Humanos – Gestão Pessoas. O conteúdo dos cursos oferecidos pelo Centro CAPE é norteado pela consagrada metodologia Competência Econômica baseada na Formação de Empreendedores (CEFE), aplicada com sucesso em mais de 60 países.

          Em caso de dúvidas referentes aos cursos, entre em contato no email: tecnico3@centrocape.org.br ou telefone: (31) 3282-8305 / (31) 9955-9337

Boas Práticas de Manipulador de Alimentos

Objetivo Geral: 

Criar competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação.

 

 

ATENÇÃO: 

Se o seu certificado tem mais de dois anos, você, obrigatoriamente, deverá renová-lo participando do curso de Reciclagem do Manipulador de Alimentos . Esta…

Como Calcular o Preço do Meu Produto. Meu cálculo está correto?

Objetivo Geral: 

Entenda a importância de planejar o seu processo produtivo para ter uma correta apuração de custos e formação do preço de venda do seu produto.

 

Como Participar de Feiras e Eventos

Objetivo Geral: 

O objetivo deste curso é preparar o empreendedor para atender bem o seu cliente. O que é importante ter à mão, como fidelizar o comprador, a importância dos contatos e do acompanhamento de pós-venda.

 

 

 

 

Onde Está Meu Cliente?

Objetivo Geral: 

Fazer com que o empreendedor possa compreender o mercado em que seu produto ou serviço está e, assim, permitir a divulgação direcionada.

Os 5 S – Como se organizar para produzir mais e melhor

Objetivo Geral: 

E fazer o empreendedor ganhar tempo e principalmente dinheiro com a organização do seu espaço de produção, com maior controle de equipamentos e das ferramentas utilizadas e sobre a matéria-prima usada na produção, a partir de um estudo criterioso do layout do espaço de produção.